当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

【不忘初心、牢记使命】富区法院开展党日活动学习石时态院长党课精神

发布时间:2019-08-09 19:12:16


    按照省委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作有关部署要求和黑龙江省高级人民法院统一安排,8月8日上午9时,齐齐哈尔市富拉尔基区人民法院全体干警通过视频会收看了省法院党组书记、院长、省法院“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长石时态作主题教育专题党课报告。

    8月9日下午2时,富拉尔基区人民法院各党支部对石时态院长“不忘初心、牢记使命”党课讲稿进行深入学习,各支部党员、发展对象和入党申请人参加学习研讨。各支部书记带领支部党员认真学习讲话稿中关于担当作为的重要论述,认真记录学习笔记,并交流学习心得和感悟。

    集中学习后,干警们对石时态院长的党课精神再次进行了自学,将重点内容记录到了“不忘初心、牢记使命”学习笔记中。各支部党员纷纷表示,要不断加强学习,查摆自身问题,从严整改,确保审判执行各项工作实现高质量发展。

    第四支部党员周姗表示:“通过学习石时态院长的讲话精神,我深深明白了作为一名共产党员应有的担当,也感受到了党和人民对我们的期待。在面对困难和考验的时候,我一定会做到敢担当有作为,牢牢树立为大局服务理念,为全面振兴全方位振兴而努力奋斗。”

    第六支部党员于心荷表示:“身为一名共产党员,要旗帜鲜明讲政治,坚持党的领导,不忘初心,牢记使命。身为一名法院人,要坚定理想信念,勇于担当作为,增强自身责任意识和纪律意识,时刻牢记党纪党规,为全面振兴全方位振兴贡献自己的一份力量。”

    第五支部预备党员李颖表示:“作为一名中共预备党员,要牢记党纪党规,遵守规章纪律,时刻约束自己,要真正做到“不忘初心,牢记使命”。作为一名司法警察,要认真负责,恪尽职守,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩”。

    第三支部入党积极分子姜诗慧表示:“作为一名法院干警,要“不忘初心、牢记使命”,将司法工作与全面振兴全方位振兴紧密结合,要通过主题教育不断学习知识、调查研究、检视问题,勇于担当作为,为全面振兴全方位振兴贡献自己一份力量。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口