当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

【不忘初心、牢记使命】龙沙区法院固定党日学习石时态院长“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课

发布时间:2019-08-09 19:15:05


    8月8日下午至8月9日上午,龙沙区法院各党支部分别进行固定党日活动,认真开展对省法院石时态院长主讲的“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课的学习,再次深入领会党课精神。    

    在活动中,各党支部对于石时态院长讲到的全省法院干警在新时代要敢担当有作为进行了深入探讨。刑庭党支部书记孙晓光说:“我们要深刻领会石时态院长的主题教育内容,要坚持原则、认真负责,敢担当有作为,努力做到面对大是大非坚定立场,面对矛盾敢于迎难而上,面对危机敢于挺身而出,面对失误敢于承担责任,面对歪风邪气敢于坚决斗争,担负起伟大时代赋予我们的伟大使命。”刚刚入党的干警姜孟说:“身为一名党员干部,我深感肩上的责任重大,今后将从工作落实、工作作风、工作尽责、工作成效等几个方面不断提升自己,勇于担当作为,为鹤城全面振兴全方位振兴贡献自己的一份力量。”

    龙沙区法院全体党员干部表示,强化责任担当是每一个司法工作者的必修课,在今后的工作中也将保持奋斗姿态和斗争精神,牢记初心使命,勇于担当作为,以更大的决心和勇气,让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义,不负人民重托,无愧伟大时代。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口