当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

铁锋区法院组织干警参加铁锋区庆祝建国70周年“我要走·走进旅游景区”徒步活动

  发布时间:2019-08-14 08:32:10


为更好贯彻《全民健身条例》,8月13日上午,铁锋区法院组织干警参加了铁锋区政府主办、铁锋区文体和旅游局、铁锋区文体中心承办的2019年铁锋区“我要走·走进旅游景区”徒步大会。

活动在上午9点准时开始,来自铁锋区20余支徒步队伍由林水湾度假村出发,向本次徒步活动终点查罕诺村行进,本次徒步活动行程共计6.4公里。一路上,铁锋区法院干警各个精神饱满、意气风发,时而与同行的同事讨论工作问题、时而与同行的其他单位同志交流热门时事,时而笑谈着徒步健身、低碳出行的好处。活动中,铁锋区法院干警全程无一人掉队、无一人喊累,圆满完成了此次徒步健身之行,用实际行动展现出铁锋区法院干警团结进取、健康向上的精神风貌。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口