当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

我很土,但我有内涵——齐齐哈尔中院扶贫村绿色产品亮相绿博会

  发布时间:2019-08-28 15:46:31





    8月28日,齐齐哈尔市中级人民法院精准扶贫帮扶村——龙江县龙兴镇龙兴村村民和中院驻村扶贫工作队队员,携该村“刘带劲”牌紫皮蒜和土鸡蛋亮相齐齐哈尔市第十九届绿博会。

    多年来,齐齐哈尔中院党组高度重视精准扶贫工作,举全院之力帮助扶贫村解决实际困难,全院干警多次为扶贫村献爱心,捐衣物、生活用品,送去过冬需要的取暖煤等,切实让贫困群众感受到党的温暖。与此同时,齐齐哈尔中院在扶贫工作中注重实现科学发展、绿色发展,帮助村民提升农产品的附加值,提高贫困群众自我发展的能力,由“输血”变“造血”,实现良性可持续发展。

    此次参展绿博会,龙兴村党总支书记刘亚琴代表全体村民对齐齐哈尔中院一直以来的扶贫工作表示感谢和认可,并表示要带领村民自力更生、勤劳脱贫,以实际行动回报法院干警们一直以来的关怀和帮助。

责任编辑:李平玉    


关闭窗口