当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

龙沙区法院组织干警集中观看李庆军先进事迹报告会

发布时间:2019-09-05 10:56:58


    9月3日上午9时,龙沙区法院组织干警集中收看李庆军同志先进事迹报告会。

    报告团由李庆军的妻子、同事、因工作关系接触过的律师和记者组成。报告团成员从不同侧面、不同角度,讲述了李庆军在法院工作25年的点点滴滴。他坚守司法良知,守护公平正义,用生命践行了对党和人民的无限热爱。李庆军同志的先进事迹感人至深,在平凡中见伟大,在点滴中显精神,充分展现了新时代人民法官坚守初心、牢记司法使命的光辉形象。

    干警们纷纷表示,李庆军的事迹和精神,深深感动和鼓舞着我们。在今后工作中,将积极响应区委和上级法院号召,以李庆军同志为榜样,学习他忠诚担当、勤勉敬业;公正为民、清正廉洁;坚守初心,担起使命;履职尽责,克己奉公的精神,以自己的实际行动、优异的工作业绩为人民群众多做实事、多办好事,推动人民司法事业不断前进,在平凡岗位上作出不平凡的业绩。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口