当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

龙沙区法院第52次公众开放日:邀请龙沙区“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡回指导组走进法院

发布时间:2019-09-05 11:12:39


    9月4日上午,龙沙区“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡回指导组参加了龙沙区法院第52次“公众开放日”,并对龙沙区法院党建工作进行实地观摩,认真参观查阅了龙沙区法院党建工作各项制度,对龙沙区法院党建工作软、硬件建设及创新发展取得的成果给予了高度赞誉。龙沙区法院党组成员、政工科科长侯伟全程陪同参观。

    指导组先后参观了诉讼服务中心、审判法庭、家事调解室及党建活动室等场所。参观过程中,侯伟向指导组介绍了龙沙区法院“抓党建、带队建、促审判”的总体工作思路,得到了指导组的认可和好评。

    最后,党组成员、副院长王娜与指导组开展了“不忘初心、牢记使命”主题座谈会,围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,讲述入党初心故事、感悟对党的认识、畅谈工作体会,指导组对法院党建工作给予了充分肯定,并提出相关意见。

    龙沙区法院始终不遗余力地扎实抓好党建工作,不断创新方式方法,提高党建工作活力,通过开展形式新颖、喜闻乐见的党建活动,让干警乐于参与、主动参与,真正体现工作实效。今后将立足通过抓好党建工作、扎实开展主题教育活动解决法院工作中的实际问题,提升队伍战斗力和凝聚力,促进法院各项工作顺利开展。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口