当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

克东法院召开扫黑除恶 第二次专题警示会议

  发布时间:2019-09-06 11:19:30


    按照上级工作部署和安排,近日,克东法院召开扫黑除恶第二次专题警示会议,会上,纪检组长宋晓明传达了孙喜平案件专题警示教育大会警示传达提纲,副院长于金宝传达了齐市中院扫黑除恶专项斗争农村集体“三资”乱象治理行动实施方案。

    党组成员、副院长张文君同志就下一步工作对全院干警提出以下要求:一是要提高政治站位,增强思想自觉。要真正从孙喜平的违法违纪典型案例中吸取教训;二是要正视工作中存在的问题和短板。要真正把每一名干警都置于党组织的教育、管理、监督之中,锻造能够依法公正文明清廉的履行职责的干警队伍;三是要以锲而不舍的劲头推进党风廉政建设工作。要加强纪律教育,使全体干警知敬畏、存戒惧、守底线。以忠诚、干净、担当的优良政治品格推动法院事业全面发展,为经济发展提好司法建议。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口