当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

龙沙区法院第53次公众开放日:邀请市委组织部督导组走进法院

发布时间:2019-09-09 12:09:54


    为扩大社会各界对“打官司不求人”这一承诺的知晓率,9月6日上午,齐齐哈尔市委组织部督导组一行5人受邀走进龙沙区法院,参加“公众开放日”活动。党组成员、副院长王娜,党组成员、政工科科长侯伟陪同参观。

    督导组首先参观了诉讼服务中心,由王娜介绍了诉讼服务中心内导诉、立案、调解、信访、综合服务功能布局。随后,督导组一行参观了家事审判法庭、少年审判法庭、速裁调解室、党建活动室等场所,了解了数字法院应用系统。王娜还介绍了践行“打官司不求人”承诺的具体举措及网上立案、电子卷宗录入等创新工作方式。督导组对各项标准化、科学化、数字化的设施给予肯定,对提升审判质效、文化建设、党建工作等方面取得的实效表示赞扬。

    市委督查考评办公室副主任常百刚表示,龙沙区法院各项工作都在稳步推进,并不断迈上新台阶,切实做到了诉讼服务优质化、司法管理精细化、基础建设智能化,特别是法院积极向上、风清气正、催人奋进的法院文化氛围,值得学习借鉴。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口