当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

龙沙区法院第54次公众开放日:泰来县法院到龙沙区法院参观交流

发布时间:2019-09-09 12:10:43


    为进一步提升法院各项工作成效,相互学习促进,9月8日上午9时,泰来县法院一行12人利用周末时间在党组书记、院长赵晓东的带领下来到龙沙区法院参观交流。龙沙区法院党组书记、院长井永恒全程陪同。

    在井永恒的带领下,一行人先后参观了安检大厅、诉讼服务中心、审判法庭、家事调解室、心理咨询室、家事审判法庭、党建活动室、执行局等场所。参观同志对龙沙区法院院容院貌及基础设施的建设给予了肯定,双方在活动中进行了有益的交流。

    通过这次公众开放日活动,使两个法院对彼此的工作有了进一步了解,加深了兄弟法院之间的沟通与联系,为两个法院的各个部门提供了一个互相学习、互相交流的机会。今后两个法院将继续加强彼此间的沟通联络,互相学习借鉴先进经验做法,共同促进法院工作再上新台阶。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口