当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

第65次公众开放日:克山法院邀请县司法局走进法院

  发布时间:2019-09-11 16:48:26


    为切实推进司法公开,畅通人民法院与司法局的相关业务交流,自觉接受监督,9月10日上午,克山县人法院举办第65次“公众开放日”活动,克山县司法局副局长李伟带队20多名工作人员走进法院,参观了解法院基础建设,了解立案登记、审判工作相关流程,克山法院党组成员、政工科科长王彦斌全程陪同参观。

    在讲解员的带领下依次参观了诉讼服务中心、远程接访室、庭审直播法庭、执行指挥中心、党员活动室等。对法院“打官司不求人”“扫黑除恶”等主要工作环节有了更进一步的了解。

    在诉讼服务中心,讲解员详细介绍了法院认真落实司法便民、利民方面的新举措和新成效,进一步加深了司法局工作人员对案件审判流程以及法官日常工作的认知和了解。

    参观结束后,司法局工作人员对法院公开透明审判管理及便民利民措施给予高度评价,纷纷表示法院“公众开放日”活动使社会各界走进法院参观,“零距离”接触法院,更加直观地感受到了法院在审判执行工作、队伍建设以及文化建设、信息化建设等方面取得的新思路和新进展,同时也深切地感受法院认真落实司法便民、利民方面的新举措和新成效。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口