当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

龙沙区法院组织离退休老干部开展“参观法院新面貌”“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

  发布时间:2019-09-11 16:54:49


    中秋佳节前夕,为了重温龙沙区法院的前进历程,感受近年来司法事业的蓬勃发展,丰富老干部的精神文化生活,9月10日下午,龙沙区法院组织离退休老干部走进法院参观交流,开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动。

    在院党组书记、院长井永恒的带领下,老干部们参观了门禁安检系统、诉讼服务中心、文化建设长廊、家事审判法庭、少年审判法庭、速裁调解室、执行局等场所,并对法院日新月异的变化,年轻法官们积极向上的工作状态表示欣慰,退休干部赵双玲说:“虽然退休了,但助力发展的使命感始终不会变,我们还会一如既往的为龙沙区法院发展献计献策。”最后,院党组成员和老干部们开展了主题党日活动,再一次接受了红色洗礼。

    此次活动的开展受到了老干部们的积极支持和一致好评。回程路上,老干部们纷纷表示这次主题党日活动充满了仪式感,不仅放松了身心,又接受了党的教育,还为老干部们搭建了见面叙旧、交流感情的平台。作为离退休干部,人退休了但是思想不能退休,要始终做到初心不改,矢志不渝,扬革命之魂,做合格党员。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口