当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

龙沙区法院第60次公众开放日:邀请省人大代表走进法院

发布时间:2019-09-25 15:41:06


    近日,龙沙区法院邀请黑龙江省人大代表、黑龙江省总商会副会长、齐齐哈尔市工商联副主席、黑龙江北大仓集团党委书记、总经理隋熙凤参加第60次公众开放日活动。党组书记、院长井永恒陪同介绍。

    隋熙凤先后参观了诉讼服务中心、家事审判法庭、速裁调解室、心理咨询室、执行局、审判法庭等场所,井永恒介绍了法院近期的工作亮点及变化,重点讲解了践行“打官司不求人”承诺的具体举措,阐释了让老百姓在参与诉讼过程中不仅能感受到法律威严,还能体会到法律温度的理念。

    隋熙凤对龙沙区法院近期的基础设施建设落实、践行“打官司不求人”承诺的便民、利民举措,尤其是法院在优化营商环境过程中,为辖区企业提供的服务措施予以高度评价,隋熙凤表示:“龙沙区法院的各项举措使企业感受到法院在全面提升审判质效及服务水平的同时,重新塑造了法治化营商新环境,为龙沙区经济更好、更快发展提供了法治保障。”

责任编辑:林德丽    


关闭窗口