当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

【不忘初心、牢记使命】拜泉法院富强法庭:初心不忘:办案,为人民办案,为人民办好案

  发布时间:2019-09-25 17:03:44


近日,富强法庭组织全体干警集中学习习总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,以及省委、市委、县委、上级法院和我院有关落实学习“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的各种文件及会议精神

孙云海庭长围绕“中国共产党人的初心和使命是什么”、“守初心担使命的意义”以及“法院人如何守初心、担使命”对讲话精神进行了解读。要求全庭干警结合我院开展的各种学习活动,活学活用,在具体办理案件时,能够认真把握主题教育目标要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,知敬畏,守底线,找差距,做到有的放矢的提高自身政治素质和业务能力。

学习会上,党员干警纷纷表示,今后定将结合本职工作,坚守法院人的初心,提高政治站位,强化业务素质,全心全意为民办案,定纷止争,捍卫公理,努力让人民群众在每一起司法案件中都能够感受到公平正义。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口