当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

【不忘初心、牢记使命】龙沙区法院领导干部深入立案大厅“走流程”

发布时间:2019-09-25 17:05:47


    为在主题教育中进一步查实找准问题,推进整改落实,解决群众的操心事、烦心事、揪心事,做好《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中持续深化领导干部“走流程”工作的通知》要求,9月24日下午,龙沙区法院党组书记、院长井永恒落实“走流程”活动,积极践行“不忘初心、牢记使命”主题教育。

    井永恒深入立案窗口,全程体验诉讼服务流程。对在“走流程”过程中发现的便民服务措施待进一步完善、诉讼服务一体机需要升级等问题提出整改意见,并指导工作人员要在“不忘初心、牢记使命”主题教育中进一步查实找准问题,推进整改落实,更好地转变工作作风、优化营商环境,要站在群众的角度考虑问题,热情细致周到服务,及时为群众排忧解难。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口