当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

富区法院第42次公众开放日:邀请人大代表和政协委员走进法院

发布时间:2019-10-08 09:13:32


    9月30日上午9时,富拉尔基区人民法院邀请市、区人大代表和政协委员参加“公众开放日”活动。

    首先,人大代表和政协委员来到了富区法院一楼大厅。政工科于心荷为他们讲解了扫黑除恶专项斗争开展以来取得的进展。随后,参观人员来到了富区法院诉讼服务中心。立案庭员额法官周姗为他们讲解了立案庭各窗口的工作职能、立案程序以及12368诉讼服务热线等多项便民措施。最后,人大代表和政协委员来到富区法院六楼会议室与我院开展座谈。座谈会上,富区法院政工科负责人单鑫星向人大代表和政协委员汇报了富区法院各项工作进展情况。政协委员赵丽艳对富区法院诉讼服务方面工作表示了肯定,她说:“近年来,富区法院在诉讼流程、执行流程以及扫黑除恶方面做出了巨大努力,使得胜诉的当事人权利得到了有效的保护。希望富区法院在审判执行方面继续努力,提高案件结案率,为本辖区做出更多的司法贡献。”

    富区法院将继续增进人大代表和政协委员的沟通,广泛倾听基层群众对于法院的呼声,为辖区法治建设做出更多贡献。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口