当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

【不忘初心、牢记使命】泰来法院组织干警观看新中国成立70周年阅兵式

  发布时间:2019-10-08 09:22:45


    2019年10月1日,是我们伟大祖国70周岁华诞,在中国首都北京天安门广场隆重举行了大阅兵。为了共同为祖国母亲庆祝生日,上午,富裕法院干警在县委常委会议室和县四大班子领导共同收看新中国成立70周年阅兵式直播盛况,见证新中国成立以来取得的举世瞩目的巨大成就。

    当国歌响起时时,观看阅兵式的全体人员集体起立,对着冉冉升起的五星红旗高唱国歌。当英武雄浑、英姿飒爽的受阅方阵从天安门前走过、当一批批新式武器首次亮相、当群众游行队伍通过展现的骄傲与自傲,无不感染着会议室里的每一个人,热烈的掌声经久不息,有的人激动的坐不住椅子,站着看完了阅兵式。

    阅兵式让大家感受我国现代化建设的巨大成就,极大振奋了全体干警的民族精神,激发了全体干警作为中国人的荣誉感、自豪感与归属感。大家纷纷表示,在党中央的坚强领导下,立足本职岗位履职尽责,向人民交上一份满意的答卷,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口