当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

【不忘初心、牢记使命】铁锋法院组织收听收看中央庆祝中华人民共和国成立70周年庆典

  发布时间:2019-10-08 09:31:05


    10月1日上午10时,铁锋区人民法院组织全院干警在六楼视频会议室,收听收看中央庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵仪式和群众游行实况。

    在建国70周年之际,举行了规模宏大的阅兵仪式,这既能够凝聚人心,燃起中国人民的爱国热情;又是对我军强大战斗力的生动展示。阅兵不仅是纪念老一辈革命先烈用自己的血肉之躯、舍生忘死的精神换来了我们今天的幸福生活,更是要把装备亮出来,这是和平和力量的象征,是对侵略念想的震慑。

    伴着高亢嘹亮的国歌鲜艳的五星红旗迎风飘扬,一排排、一列列整齐化一的队伍和军姿,给人以复制+粘贴的错觉,铿锵有力的正步走仿佛让每一个人的心脏附和着一起跳动,血液涌向了全身,这就是中国人的中国魂,这震撼场面让人肃然起敬,自豪感由然而生,这就是中国军人,是给我们带来和谐稳定家园的中国军人。

    阅兵仪式你我或许不在现场,未着军装,但那颗为祖国祝福的心,都在接受着共同的检阅。让我们为祖国的军事实力喝彩,为和平欢呼,为祖国给社会民众极大的鼓舞点赞!

责任编辑:林德丽    


关闭窗口