当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

【不忘初心、牢记使命】龙沙区法院组织全院干警共庆祖国70华诞 集中同步观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会

发布时间:2019-10-08 09:32:28


    10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。为加强干警的爱国情怀,感受祖国的繁荣富强和中国军人的恢弘气势,龙沙区法院组织全院干警集中同步观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会盛况。

    观看过程中,干警们全神贯注,仔细聆听习近平总书记重要讲话,深刻感受盛大阅兵带来的震撼。当看到三军仪仗队员们威严的阵容、雄壮的节奏、整齐矫健的步伐时,干警们深感骄傲;当看到精神抖擞的抗战老兵们,干警们肃然起敬;当看到各种新型国防武器接踵而来时,干警们对祖国的未来充满信心。每到精彩之处,都能听到干警们的阵阵欢呼和由衷的赞叹。70年来,全国各族人民同心同德、艰苦奋斗,取得了令世界刮目相看的伟大成就;今天,社会主义中国巍然屹立在世界东方,没有任何力量能够撼动我们伟大祖国的地位,没有任何力量能够阻挡中国人民和中华民族的前进步伐。

    盛世中华,国泰民安。只有祖国强大了,才有我们的幸福生活。龙沙区法院全体干警将以更加饱满的热情,更强烈的责任感和使命感,积极的投入到工作中,为实现民族复兴的中国梦做出应有的贡献。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口