当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

【不忘初心、牢记使命】富裕法院参加升国旗仪式为国庆献礼

  发布时间:2019-10-08 09:33:46


    迎中华人民共和国成立70周年,为增强广大干警爱国、爱党、爱社会主义的精神,积极培育社会主义核心价值观,10月1日上午8点30分, 富裕法院干警在杨春杰副院长的带领下精神饱满在办公楼前排成整齐方阵,集体到党政办公中心广场参加县委组织的升旗仪式。升旗仪式由县直机关工委书记张丽主持,副书记司波致辞。

伴随着高昂雄壮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,干警们肃穆而立满怀崇敬之情向国旗行注目礼,深情凝望国旗,齐唱国歌,送上了对祖国最美好的祝福。

    升旗仪式后,杨春杰强调,在建国70周年之际举行升旗仪式意义重大,旨在进一步激发爱国主义热情,是对全体干警进行的一次爱国主义和集体主义教育;希望全院干警将爱国、爱岗、敬业的正能量带到今后的工作当中,以饱满的精神和过硬的素质做好法院各项工作,用实际行动向祖国母亲献礼!

责任编辑:林德丽    


关闭窗口