当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

【不忘初心、牢记使命】龙沙区法院组织全院干警举行升国旗仪式,庆祝伟大祖国成立70周年

发布时间:2019-10-08 09:36:01


    10月1日上午,为庆祝伟大祖国成立70周年,激发干警爱党爱国爱院情怀,龙沙区法院组织全院干警举行升国旗仪式。

    金秋十月,天高气爽。9时整,全体干警精神饱满,排成整齐方阵,由司法警察组成的国旗护卫队整装待命,升旗手、护旗手各就其位。随着党组书记、院长井永恒宣布升旗仪式正式开始,伴随着高昂雄壮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体干警向国旗行注目礼,深情凝望国旗,齐唱国歌,送上了对祖国最美好的祝福。

    升旗仪式结束后,干警们纷纷表示,在祖国70华诞的今天举行升旗仪式,进一步增强了大家的民族团结之情和爱国情怀,激发了凝聚力和向心力,要永远跟党走,立足本职,爱岗敬业,不忘初心,牢记使命,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风积极投身到审判执行工作中,捍卫公平正义,扎实推进各项工作,为依法治国贡献力量。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口