当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

【不忘初心、牢记使命】建华区法院第四党支部开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育实践活动 传承中华民族敬老爱老的传统美德

发布时间:2019-10-09 11:20:25


    为传承中华民族敬老爱老的传统美德,进一步增强党员干警的社会责任感。9月28日下午,建华区人民法院第四党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动,组织党员干警走进松鹤家园,看望那里需要关爱的老人们。

    党员干警们通过打扫卫生、修剪花草,将老人们的活动室打理的干净整洁,带给老人们一个舒适舒心的生活环境,向老人们赠送国旗,共同庆祝祖国华诞。

    通过这次志愿活动,老人们获得了快乐和温暖,干警们增强了社会责任意识和奉献服务意识,参加志愿活动的干警一致表示,这次的志愿服务活动不仅激发了自身尊老、敬老、爱老情感,也牢固树立了司法为民的服务意识。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口