当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

致全市共产党员的一封信

发布时间:2019-10-10 15:21:37


全市广大共产党员:

今年是中华人民共和国成立70周年,以习近平同志为核心的党中央决定在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,正当其时,意义重大。我市“不忘初心、牢记使命”主题教育911日全面启动。市法院全体党员干警坚决响应党中央号召,按照省、市委的部署要求,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,积极参与其中,主动作为、奋勇当先,把不忘初心的标尺立起来,把牢记使命的责任扛起来,切实发挥好先锋模范作用。

不忘初心、方得始终,牢记使命、砥砺前行。让我们高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真贯彻落实中央和省、市委的部署要求,以更加坚定的信念、更加饱满的热情、更加昂扬的姿态,坚持真学促深化、真信促消化、真用促转化,坚定自觉感知初心、坚守初心、践行初心,认清使命、扛起使命、不辱使命,以优异成绩为新中国成立70周年献礼!

为进一步做好征求意见工作,我们设置了市法院“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见二维码,请全市党员对我们多提宝贵意见建议。

     

        中共齐齐哈尔市中级人民法院党组

    “不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室

            20191010

 


关闭窗口