当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

龙沙区法院第66次公众开放日:邀请市交通局道路运输事业发展中心工作人员走进法院

发布时间:2019-10-15 09:21:53


    近日,市交通局道路运输事业发展中心主任李向生带领部分行政执法部门的负责人应邀走进龙沙区法院,参加第66次公众开放日活动。在工作人员的引导下,一行人参观了诉讼服务中心、安检大厅、家事审判法庭、少年审判法庭、速裁调解室、院史馆等场所。

    随后,双方在党员活动室开展了座谈,党组成员、政工科科长侯伟,行政审判庭庭长赵静华及审判员陈冶,与道路运输事业发展中心工作人员就道路运输执法工作的合法性、规范性及应注意的问题进行深入交流。

    参观结束后,行政审判庭向参观人员发放了《行政审判白皮书》,希望大家更加了解行政案件审判工作。道路运输事业发展中心工作人员纷纷表示通过此次公众开放日活动,更加直观地感受到了法院的工作流程,加深了对法官工作的了解,今后将严格执法,为实现依法治区贡献自己的力量。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口