当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

【不忘初心、牢记使命】泰来法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

  发布时间:2019-10-21 14:31:42



1018中午,泰来法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,党组书记、院长赵晓东主持会议并讲话,县主题教育第五指导组刘欣等同志列席会议,全体班子成员及科级干部参加了交流会。

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,9月以来,县法院班子成员及科级干部紧扣工作实际,深入分管领域、分管部门进行实地调研,形成了调研报告。交流会上,班子成员及科级干部结合工作职责和调研情况,围绕诉讼工作、审判业务、法庭建设、民事案件繁简分流等方面,深入交流调研成果,认真分析工作短板和自身不足,提出有针对性的解决办法、改进工作的思路举措和调研体会。

大家一致认为,通过深入开展调查研究,进一步加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解领会,进一步提高了经常开展基层调研的认识感受,进一步增强了公正司法的责任感使命感紧迫感,进一步明确了全面依法治国的思路举措。指导组一行对法院利用午休时间开展学习交流给予了支持,对交流成果给予了肯定,并对学习教育进行了再次详细指导。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口