当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

【不忘初心、牢记使命】甘南法院党员干警第一时间收看《榜样4》

发布时间:2019-10-22 13:56:09


10月21日晚20:00分,《榜样4》专题节目在中央电视台一套首播。甘南县人民法院党总支号召各支部全体党员、积极分子在家第一时间收看《榜样4》节目。

   《榜样4》专题节目聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等多种形式,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。

   

   

   各党支部党员观看之后纷纷表示受益匪浅、感悟极深,当看到淡泊名利“时代楷模”张富清、坚守初心的“第一书记”黄文秀,干警们感慨良多,为这些优秀共产党员的事迹深深感动,纷纷表示要见贤思齐、不忘初心,在今后的工作中要发扬老一辈革命家的艰苦创业精神,为实现“两个一百年”的伟大目标贡献力量。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口