当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

【扫黑除恶】铁锋区法院公开开庭审理被告人李某某等人恶势力犯罪集团案件 庭审持续近九个小时

  发布时间:2019-10-25 11:17:22


近日,由铁锋区人民检察院提起公诉的被告人李某成等五人辱骂、恐吓、拦截、殴打他人,涉嫌寻衅滋事罪一案在铁锋区人民法院第一公判庭公开开庭审理,由铁锋区法院司法警察大队和应急分队共同执行该案安保任务,整个庭审过程持续近九个小时,30余名被告人家属及10余名市委巡查组成员全程旁听该案审理。

经法院审理查明,2014年12月至2019年1月期间,被告人李某成、李某有、李某军、王某军、王某祺等五人经常纠集在一起,在齐齐哈尔市富拉尔基区某乡内随意辱骂、恐吓、殴打他人,多次实施寻衅滋事违法犯罪活动,为非作恶,欺压百姓,扰乱当地经济、社会生活秩序、破坏当地治安秩序,干扰某村基层选举,影响当地政府办公秩序,造成了较为恶劣的社会影响。

庭审中,控辩双方围绕案件事实、证据、法律适用进行详细的论证和全面的阐述。李某成等多名被告人表示愿意认罪,该案将择期宣判。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口