当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

【不忘初心、牢记使命】泰来县人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题和对照党章党规找差距专题会议

  发布时间:2019-10-25 11:23:19


1024日上午,泰来县人民法院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题和对照党章党规找差距专题会议。党组成员、常务副院长李玉明主持会议领导班子成员参加出席会议并发言,县委第五指导组刘欣等同志列席会议。

会上,全体班子成员依次就检视的问题作了5至8分钟的交流发言。他们通过广泛听取意见对照党章党规找差距等方式认真查摆了工作中存在的各项问题,认真剖析问题根源、明确整改方向。通过发言可以看出,全体班子成员态度认真,准备充分,对存在的问题不遮掩、不敷衍、检视到位、措施具体。

大家一致表示:通过前一段时间学习、调研,积极深入基层一线,充分查摆问题,但查摆不是目的,改字当头开处方,以上率下立查立改,彻底根除存在的问题,才是查摆问题的根源和目标。要在做好检视问题的基础上,着眼长远,认真抓好整改落实

责任编辑:林德丽    


关闭窗口