当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

【不忘初心、牢记使命】梅里斯法院党支部第三次“真学、真信、真做”读书班:对照党章党规找差距专题会议

  发布时间:2019-10-28 15:39:35


    10月25日,梅里斯达斡尔族区人民法院党支部组织第三次“真学、真信、真做”读书班,对照党章党规找差距。党组副书记、副院长戴宏威主持,全体党员干警参加会议。

    会上组织学习了《中国共产党党章》、《中国共产党纪律处分条例》等内容。党员干警们围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,结合自身学习工作情况依次发言谈学习体会,并对照党章党规找自身差距,深入剖析产生问题的原因,明确了整改措施和努力方向。

    副院长戴宏威要求,全体党员以这次专题会为契机,要进一步加强政治理论学习,进一步强化思想武装。严格对照问题清单,深入抓好整改落实,切实把会议收到的成效转化为“不忘初心、牢记使命”的责任担当,转化为推动工作的强大动力,扎实推动主题教育的开展。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口