当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

昂昂溪区法院第三十二次公众开放日 邀请人大代表、政协委员以及群众代表走进法院

发布时间:2019-11-04 14:26:20


    10月30日,昂区法院举办第32次公众开放日,邀请人大代表、政协委员以及群众代表旁听三起拒执案件的审理以及宣判。三起案件分别为徐某山申请执行王某亮、葛某香、王某等六人借款合同纠纷一案,申请执行标的为513677元;吕某申请执行于某江借款合同纠纷一案,申请执行标的为364420元;魏某君、荆某、荆某山、杨某芳申请执行李某群机动车交通事故责任纠纷一案,申请执行标的为248359.10元。三起案件的执行过程中,昂区法院发现王某亮、于某江、李某群三名被执行人均具有一定程度的履行能力。期间昂区法院对三名被执行人均采取过司法拘留措施,后期仍然拒不履行。对此,三起案件的申请人分别提起刑事自诉。

    通过旁听庭审,使大家更好的了解到了庭审的流程,对法院案件审理工作有了更深层次的认识,提高了大家对法院工作的关注度。在今后的工作中,昂区法院将加大司法公开力度,让社会各界都能够及时了解到我们的工作动态,同时也欢迎社会各界对法院工作提出宝贵的意见和建议。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口