当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

【不忘初心、牢记使命】|富裕法院院长讲党课,推进主题教育扎实开展

  发布时间:2019-11-04 14:39:45


    为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,10月30日,富裕县人民法院党组书记、院长李金民以《用司法为民的行动践行初心使命》为题,给全院干警讲授了一堂专题党课。 

    李金民院长结合自己在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动以来,通过集中学习和自学的认识和体会,从思想认识有提高、对存在的问题和不足认识得更清楚、今后努力方向更明确三个方面,谈了自己对主题教育的学习以及审判执行工作的开展进行了具体的、深入浅出的讲解。

    李金民强调,法院作为国家的审判机关,一定要践行以人民为中心的发展思想,坚持人民司法事业的人民性,坚定不移走中国特色社会主义法治道路。依法履行职责,服务大局,为辖区的社会稳定、经济发展、人民安居乐业提供优质的司法保障。坚持从严治警治院,加强基层党组织建设,发挥党支部的战斗堡垒作用。加强队伍建设,提升法院队伍的司法服务能力和水平。

    李金民指出,作为新时代的人民法官,一定要守初心、担使命,用司法为民的实际行动践行初心使命,开拓进取、忠诚履职,为富裕县经济发展提供更加有力的司法服务和法律保障,为“五个富裕”建设做出新的贡献!

责任编辑:林德丽    


关闭窗口