当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

【不忘初心 牢记使命】铁锋区法院召开检视问题专题会议暨对照党章党规找差距会

  发布时间:2019-11-08 10:47:44


按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,严格落实主题教育中认真开展检视问题的工作要求,近日,铁锋区法院召开检视问题专题会议暨对照党章党规找差距会,会议由铁锋区法院党组成员、政治部主任吴泽主持,铁锋区法院领导班子全体成员参加。

专题会上,铁锋区法院党组书记、院长李效林代表院领导班子做了问题检视,剖析了问题成因,提出了具体整改措施,其他党组成员结合分管工作主动认领问题,并进行了更加深入的问题查摆、原因剖析。

随后,铁锋区法院党组班子成员依次对照党章、《准则》、《条例》和18个是否”,结合自身实际、业务工作和学习实践成果,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真进行了自我检查,深刻剖析了问题产生的根源,明确了下一步整改的方向和具体的措施。

铁锋区法院党组书记、院长李效林对班子成员坚实问题情况进行总结,他表示,班子成员查摆问题到位,对深入推进主题教育、高质量、高标准完成好检视问题整改奠定了坚实基础。同时,李效林院长就进一步深化检视问题对班子成员提出几点要求,他要求班子成员要对表对标、深入检视反思,切实把班子、自身存在的问题找准找实,找深找透,紧密结合工作实际,为整改提供精准靶向;要直面问题、逐项整改落实,确保主题教育取得实效。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口