当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

第86次公众开放日:克山县人民法院西城人民法庭邀请个体工商户及西城镇胜发村委会代表走进法庭

  发布时间:2019-11-15 16:16:22


    为了增强民众的法治意识,拉近法院和民众的距离,克山县人民法院西城法庭举办“公众开放日”活动。11月13日上午,来自西城镇个体工商户代表及西城镇胜发村委会工作人员一起走进了西城法庭,西城人民法庭庭长张立彬全程陪同参观。

    在张庭长的带领下,代表们参观了法庭的基础设施及文化建设、零距离观摩庭审,在参观过程中工作人员详细讲解了法槌的使用规则及法律知识,为代表们带来了一堂生动的法治课。

    通过庭审观摩,参观法院文化建设,宪法讲解等系列活动,代表们对于法律文化、法治理念、宪法知识等有了深入直观的体会和了解。

    “公众开放日”是克山县人民法院近年来坚持的一项活动,它有利于保障公众对司法工作的知情权和监督权,让公众更多的理解和信任,营造全社会尊法学法用法的良好氛围。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口