当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

【不忘初心、牢记使命】市委第二指导组莅临拜泉法院检查指导主题教育开展情况

发布时间:2019-11-26 10:12:11


11月25日下午,市委第二指导组一行三人在副组长王振宇的带领下,到拜泉县人民法院对“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行检查指导,县委主题教育领导小组办公室综合组负责人刘文斌和相关工作人员陪同检查。

拜泉法院党组成员、纪检组长刘新国向指导组汇报了“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来的学习、调查研究、领导干部“走流程”、检视问题和整改等各项工作情况。随后,指导组对主题教育各项软件材料进行了检查。

   指导组对拜泉法院“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展情况给予了肯定,并对下一步工作提出要求。指导组指出,要严格按照中央及省、市、县委安排部署,紧密结合工作实际,扎实做好主题教育各项重点工作,确保主题教育取得实效。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口