当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

龙沙区法院第78次公众开放日:邀请社会各界人士走进法院,了解集约送达

发布时间:2019-11-29 09:15:41


    2019年11月26日上午,龙沙区法院邀请市法院立案庭相关人员、区人大代表、政协委员,区司法局、鹤城公证处工作人员及人民陪审员代表参加第78次公众开放日。立案庭庭长苏娟及部分工作人员陪同讲解。

    在苏娟的带领下,大家参观了安检大厅、诉讼服务中心、家事(少年)审判法庭、心理咨询室和院史室等场所,全方位了解了法院的基础设施建设、法院文化建设及诉讼服务。最后大家参观送达组时,恰逢送达组开展送达平台培训,参观人员饶有兴趣的旁观了培训,了解集中送达的流程和注意事项。

    市法院诉讼服务中心工作人员表示,龙沙区法院不断提升诉讼服务中心的服务职能,提高司法能力和水平,推进法院信息化、现代化建设,值得点赞和学习。

    龙沙区人民法院将坚持积极回应社会关切,以“一站式多元解纷,一站式诉讼服务”为工作重点和目标,加大便民利民惠民工作力度,满足人民群众的多元司法需求,让人民群众在解决矛盾纠纷过程中有更多的获得感、安全感、幸福感。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口