当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

【不忘初心、牢记使命】泰来法院学习贯彻党的十九届四中全会精神

  发布时间:2019-12-04 15:26:48


近日,泰来县人民法院召开党组理论中心组学习扩大会议,专题学习党的十九届四中全会精神,确保全会精神在泰来法院落地开花。

会议组织学习了习近平总书记重要讲话和《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。党的十九届四中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会通过的《决定》从党和国家事业发展的全局和长远出发,准确把握我国国家制度和国家治理体系的演进方向和规律,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当。

   为切实将党的十九届四中全会精神融入泰来法院各项工作之中,会议提出具体要求:一是要将学习贯彻党的十九届四中全会精神作为一项重大政治任务抓紧抓实、抓出成效,要组织形式多样的学习活动,确保每一位干警深刻领会全会精神;二是要把全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,党员干警要做到率先垂范,认真学、带头学、深入学、全面学;三是要把学习贯彻全会精神与执法办案等重点工作相结合,切实把学习成果转化为服务大局、司法为民、公正司法的实际成效,全力以赴做好法院各项工作。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口