当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

【不忘初心、牢记使命】龙沙区法院召开党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发布时间:2019-12-09 09:19:53


    根据省、市、区委统一部署,12月7日,龙沙区法院召开党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。会议由党组书记、院长井永恒主持,全体党组成员参加,区委第一指导组组长高绍红和指导组成员郭玲到会指导。

    为了开好这次民主生活会,会前,党组班子成员严格按照要求,与班子成员、分管部门负责同志、本人组织关系所在党支部党员代表,开展谈心谈话,交流思想、交换意见,同时对学习研讨中查摆的问题、对照党章党规找出的问题、调研发现的问题、群众反映的问题、谈心谈话指出的问题等进行系统梳理,并认真撰写检视剖析发言提纲,做了大量前期准备工作。会上,井永恒带头作个人检视剖析汇报,其他领导班子成员依次进行个人检视剖析,开展了严肃认真的批评与自我批评。

    此次民主生活会紧扣检视学习收获、查改问题和履职尽责情况这一主线,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,盘点收获、检视问题,引领党员领导干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动领导班子履职尽责、团结奋进,牢记初心使命。

    最后,高绍红对此次民主生活会给予充分认可和高度评价:本次民主生活会,大家本着对党、对事业、对同志、对自己高度负责的态度,拿起批评和自我批评的武器,认真查摆差距和不足,开展积极健康的思想斗争,打扫思想上和政治上的灰尘,达到了查摆问题、明确方向、交流思想、增进团结、促进工作的目的。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口