当前位置: 新闻中心 -> 全市法院新闻

【不忘初心、牢记使命】克东法院党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

  发布时间:2019-12-10 14:17:01


    按照县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署和安排,12月7日上午,克东法院党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,法院党组成员、副院长张文君主持会议,院党组班子参加会议。县委主题教育办巡回指导组副组长、县委组织部副部长刘志梅到会指导。

    会上,张院长首先代表院党组进行检视剖析,总结了我院今年以来工作情况及存在的问题,提出了整改措施。随后,张院长带头进行自我剖析,班子成员逐一进行自我剖析,并提出意见和建议。

    刘部长表示,法院此次民主生活会有四点值得肯定:一是准备充分、程序规范,二是直奔主题、开门见山;三是批评深刻、态度诚恳;四是措施务实、方向明确。并为我院提出三个建议:一是进一步提升政治站位,持续加强学习;二是进一步增强学教实效,抓好整改落实;三是进一步增强民主团结,巩固转化成果。

    张院长提出四点要求:一要旗帜鲜明讲政治,在践行“两个维护”上当示范、做表率;二要学思践悟新思想,在坚定理想信念上当示范、做表率;三要勇于担当抓落实,在落实决策部署上当示范、做表率;四要驰而不息改作风,在保持政治本色上当示范、做表率。

责任编辑:林德丽    


关闭窗口