首页->网上信访平台 点击开始信访

信访答复
姓名: 高德广
时间: 2021-01-27 09:14:48
标题: 建华区法院未执行原告工程款也并没有给解释说明结果(详见内容)
信访内容: 申  诉  状
原告:哈尔滨德广地面采暖有限责任公司
被告1:黑龙江省齐齐哈尔市建华区人民法院
被告2:齐齐哈尔华虹建筑工程限有限责任公司

  根据黑龙江省齐齐哈尔市建华区人民法院民事判决书【2007】建民商初字第225号,于2007年10月25日判决被告齐齐哈尔华虹建筑工程限有限责任公司判决生效后十日内给付原告哈尔滨德广地面采暖有限责任公司工程款71087.20元,及迟延的债务利息和案件受理费1577.20元。
当年转入建华区人民法院执行局至今没有结果,与建华法院执行局人员沟通困难(我司先后委托齐市、哈市两任律师申请执行,但均反馈无法继续执行,退至我司原告处,原因也不没说清楚),根据中华人民共和国民事诉讼法第二百二十六条,特向齐齐哈尔市中级人民法院申请执行。
  申请要求:1.建华区法院说明在执行过程中,齐齐哈尔华虹建筑工程有限责任公司拍卖齐齐哈尔花卉市场、拍卖公司其它资产,分配处理、清算、废业股东承担的法律及经济责任,是否符合法律规定。
  2.建华法院在执行过程中,都采取了什么措施,是否将该公司法人代表列入失信名单。
  3.申请执行追回原告工程款71087.20及迟延支付的债务利息。
回复: 高德广您好,您反映的问题已经批示齐齐哈尔市中级人民法院认真核查研究,依法办理。现指派齐齐哈尔市中级人民法院执行二庭庭长王春山负责接谈。联系方式:0452-2576401。  

首页   上一页   下一页   尾页   第1页   共1页 共1条